//《第十三屆中國國際動漫節新聞發佈會 于杭州建國飯店揭開序幕!》

《第十三屆中國國際動漫節新聞發佈會 于杭州建國飯店揭開序幕!》

2017年第十三屆中國國際動漫節新聞發佈會,於4月25日在杭州白馬湖建國飯店盛大展開!

此次的新聞發佈會「很大牌」!《辛普森家族》導演Ralph Sosa、著名漫畫家慕容引刀、法國坎城電視節代表Kristian Kender以及幽默大師朱德庸等諸位領導、嘉賓皆親臨現場,共襄盛舉!

此次動漫展有「更國際」、「很大牌」、「權威獎」、「風向標」、「智慧展」、「市場化」、「二次元」、「全民樂」八大關鍵字,千里迢迢從臺灣前往杭漫取經的《中華中山國際文化傳媒股份有限公司》又抓住了哪些關鍵字呢?

第一個關鍵字「更國際」,由臺灣《中華中山國際文化傳媒股份有限公司》製作的 3D動畫電影《中山魂》,做為第一部兩岸合拍的「重大歷史題材」動畫電影,即將於2017年九月上映,也藉由此次盛會華麗亮相,期待能走向國際!

此次的動漫節的第二個關鍵字為「風向標」,要以「溫暖‧傳承」來引領動漫發展的風向,《中山魂》動畫主創團隊:《中華中山國際文化傳媒》也緊扣此目標,期許自身能以真實歷史為本,建立起「故事」、「動畫電影」、「漫畫」、「遊戲」、「實體書」、「電視動畫」以及「實體文化參訪」等不斷迴圈的虛實整合模式。

關鍵字「二次元」!身為一個最「萌」的產業,《中華中山國際文化傳媒》結合了動畫影片、平面漫畫、角色扮演遊戲,與具話題性的手機遊戲,目前《中山魂》也在京東眾籌開始預熱,期盼能募集到更多新世代的力量!和我們一同「萌偉人」!

(京東眾籌網址:勇敢的先行者,請與我同行https://z.jd.com/project_details.action?projectId=74296)

身為動漫產業大家庭的一份子,怎麼能少了最後的關鍵字「全民樂」呢?福建省中興電影院線劉牛先生給予電影《中山魂》高度肯定,並表示:“一個民族必須要有「魂」,孩子的「心」才不會死!”另外贈予親手繪製的漫畫《奇奇過大陸》與中華中山公司交流。席間中新社、西湖之聲電臺等媒體,以及杭州二中白馬湖小學的學生也對《中山魂》動畫電影表示高度興趣;杭州市台辦更熱情的表示,該片未來如有在杭州的宣傳活動,當地有關部門一定給予支持鼓勵!期待能夠攜手合作,達到讓孩子們在快樂中,學習成長的最終目標!

 

2018-05-02T22:19:21+00:00 四月 29th, 2017|